April 18, 2024

Sosialisasi AKM (Asesmen Kompetensi Minimum) SMPIT Al-Multazam 2

SMPIT Al-Multazam 2 (29/8) AKM (Asesmen Kompetensi Minimum) merupakan penilaian kompetensi mendasar yang diperlukan oleh semua murid untuk mampu mengembangkan kapasitas diri dan berpartisipasi positif pada masyarakat. dilakukan oleh santri kelas VIII SMPIT Al-Multazam 2, Santri yang terpilih untuk menghadapi ujian AKM adalah 50 peserta dari kelas VIII.

Dalam acara sosialisasi ini dihadiri oleh Kepala Sekolah SMPIT Al-Multazam 2 Ustadz Heri Ramuja, S.Pd.I, dewan guru dan para santri Kelas VIII SMPIT Al-Multazam 2, Kepala Sekolah SMPIT Al-Multazam 2 Berpesan Kepada Santri Kelas untuk memperkuat niat belajar, serius dalam mengerjakan soal – soal AKM.

Dalam kegiatan sosialisasi ini berlangsung hingga pukul 09.00, sekaligus santri diberitahu jadwal, dan pengelompokan setiap kelas. semoga dalam kegiatan ini dapat menjadi pembelajaran bagi santri semua yang bisa mengamalkan ilmunya, amin, amin ya robal alamin..

DF Kontributor media SMPIT AM2