October 18, 2024

Apel Pembukaan Ujian Sekolah dan Pesantren Ponpes terpadu Al Multazam 2

Ponpes Terpadu Al Multazam 2 (3/6) Seluruh santri Ponpes terpadu Al Multazam 2 SMPIT dan SMAIT Al Multazam 2, berkumpul di lapangan serbaguna SMPIT AL-MULTAZAM 2 untuk melaksanakan Apel Pembukaan Ujian Sekolah Dan Ujian Pesantren, dalam pelaksanaan apel pembukaan ini dihadiri oleh Mudir Ma’had Al-Multazam 2 KH.Dul Ahmad Bachtiar, Lc,.M.Pd.I Kepala sekolah SMPIT dan SMAIT serta guru guru, wali asrama Ponpes Terpadu Al Multazam 2. Ada pun rangkaian kegiatan ini dimulai dari pembukaan, membacaan tilawah, arahan dari mudir Ma’had Al Multazam 2, doa, dan pengumuman terkait teknis ujian..

Dalam amanah nya yang disampaikan oleh Mudir Ma’had Al Multazam 2 KH.Dul Ahmad Bachtiar, Lc,.M.Pd.I bahwa kita sudah melewati pembelajaran selama 2 semester, dan inilah saat nya semua untuk melaksanakan ujian pesantren dan sekolah, hal ini menentukan kenaikan kelas, dan harus diikuti dengan semangat dan serius sesuai dengan kaidah tentang pembelajaran menuntut ilmu belajar di ponpes Terpadu Al Multazam 2 begitu penyampaiannya.

Kegiatan ini berlangsung dari pukul 07.00 sampai pukul 08.00 dan dilanjut dengan kegiatan ujian praktek