PONPES TERPADU AL-MULTAZAM 2 (6/6) Senin Pagi Pukul 07.00 Tepat nya di Lapangan SMPIT Al-Multazam 2 seluruh santri baik SMP ataupun SMA berkumpul untuk mengikuti apel pagi. Apel ini di hadiri oleh para Assatidz dan Uztadzah, dalam Apel pagi ini di bermaksud untuk menguatkan agenda PAT (Penilaian Akhir Semester) agar semua dapat mengikutinya dengan baik, serta meraih hasil yang memuaskan, mudir Ma’had Ponpes Terpadu Al-Multazam 2 memberikan penyampaian terkait motivasi terhadap santri agar fokus terhadap ujian yang akan mereka hadapi.
Mudir Ma’had Ponpes Terpadu Al-Multazam 2 Ust. KH. Abdul Rosyid, Lc,. M.Ag menyampaikan sambutannya terkait ilmu, dalam penyampaian 4K, Kedekatan dengan Allah, Keseriusan, Kesehatan, Ketenangan. Dalam pidato nya Mudir Ma’had santri sangat antusias semoga memunculkan jiwa semangat, amin.
Selesai penyampaian dari mudir Ma’had, santri kembali diberikan penympaian dari kerua Ulangan Umum Ust. Rian Ariyana Putra, S.Pd terkait proses, prosedur ujian Praktek dan Tulis. Setelah selesai apel santri langsung mengikuti ujian praktek olahraga dan belanjut praktek selanjutnya sesuai jadwal.
Semoga dengan apel pembukaan ujian ini dapat di ikuti oleh semua santri, dan menambah semangat belajar anak-anak santri, untuk meraih hasil yang sangat baik.
DF Kontributor Media Al-Multazam 2







