July 25, 2024

Simulasi Assesment Nasional Berbasis Komputer (ANBK) mulai bergulir di tingkat sekolah menengah pertama (SMP) tidak terkecuali di SMPIT Al-Multazam 2, Dilaksanakan pada tanggal 9 Agustus 2022, ANBK di SMPIT Al-Multazam 2 dilaksanakan di Laboratorium Komputer SMP dengan 50 santri yang terpilih dalam DNS Assesment Nasional, dibagi kedalam 3 sesi (Pagi, siang dan sore).

Dalam simulasi ini, SMPIT Al-Multazam 2 juga mendapatkan kunjungan kehormatan dari Balai Besar Peningkatan Mutu Pendidikan (BBPMP) Jawa Barat dan Tim KemDikBud Kabupaten Kuningan.

Beliau turut serta mensurvey pelaksanaan simulasi serta teknis terkait ketersediaan alat serta keamanan jaringan internet dalam pelaksanaan simulasi di SMPIT Al-Multazam 2.

One thought on “Kunjungan kehormatan dari Balai Besar Peningkatan Mutu Pendidikan (BBPMP) Jawa Barat dan Tim KemDikBud Kabupaten Kuningan.