April 27, 2024

Eksplorasi Alat Belajar, Siapkan dirimu menuju Pameran Digital

SMPIT AL-MULTAZAM 2 (5/3) Eksplorasi alat belajar telah menjadi kegiatan rutin di SMPIT AL-MULTAZAM 2 yaitu ekstrakurikuler penggunaan iPad Kelas 7 dan 8, salah satunya yaitu agar siswa dapat melatih diri sesuai minat dan bakat mereka, berkreasi dan berinovasi dalam bidang yang mereka inginkan, dalam ekstrakurikuler penggunaan iPad ini terdiri dari, Video grapic, bahasa pemrograman, Procreate, penggambar, ilustrator, dan jurnalis. Hari ini adalah kegiatan terakhir, yaitu pengumpulan Project yang sebelumnya adakan pembelajaran. Guna untuk mempersiapkan dipamenran digital, murid menciptakan Project yang sempurna.

Dalam ekstrakulikuler ini dimulai pada pukul 13.00 sampai pukul 14.30 dilakukan di kelas nya masing masing menggunakan alat belajar, semoga dengan adanya kegiatan ini dapat melatih kreativitas siswa, untuk masa depan mereka yang paling baik.