July 25, 2024

Bazar Murah di Desa Bandorasa kulon

SMPIT Al-Multazam 2 (28/1) Kegiatan BSM berlangsung pada pukul 08.00 bertempat di desa Bandorasa Kulon, tempat nya di lapangan balai desa. Seluruh santri Angkatan Excillent menjadi panitia, menghimbau warga untuk berkumpul di desa Bandorasa Kulon, karena telah di adakan Bazzar Murah. Yang di Bazarkan adalah Pakaian yang berkualitas tinggi, dijual dengan harga murah harga pakaiannya 5rb dapet 5 baju, 10rb dapet 10 baju, dan ada yang gratis. Seluruh warga berbondong-bondong menghampiri balai desa, hampir setiap ibu ibu dan bapak bapak berkumpul di balai desa. Kegiatan ini bertujuan kegiatan beramal kepada masyarakat di desa Bandorasa Kulon.

Seluruh santri sangat senang karena bisa bergabung dengan warga, santri membawa microphone memperomosikannya, dalam waktu sekejap seluruh pakaian habis. Alhamdulillah..

Kegiatan ini berlangsung dari pukul 08.00 sampai pukul 12.00 di lanjut sholat duhur, dan segera mempersiapkan diri untuk tabligh Akbar

Melaporkan
DF Kontributor SMPIT Al-Multazam 2